ESPAGUETIS NEGROS CON «GULAS» Y GAMBAS

"Lo único IMPOSIBLE, es aquello que no INTENTAS"

ESPAGUETIS NEGROS CON «GULAS» Y GAMBAS

4 mayo, 2019 Primeros platos Recetas Sin categoría 0
Ver esta publicación en Instagram

**ESPAGUETIS NEGROS CON "GULAS" Y GAMBAS**⁣ .⁣ 📄 INGREDIENTES (para 2 personas)⁣ .⁣ * 150 gr de pasta negra de sepia.⁣ * 100 gr de anguriñas.⁣ * 120 gr de gambas.⁣ * 10 gr de aceite de oliva Virgen Extra.⁣ * 3-4 dientes de ajo.⁣ * 1/2 cebolla morada.⁣ * Cayena al gusto.⁣ .⁣ .⁣ 🍳ELABORACIÓN:⁣ .⁣ ♨️ Cocer la pasta en abundante agua hasta que esté al dente.⁣ .⁣ ♨️ Mientras está cociendo la pasta, poner en una sartén caliente, el aceite de oliva, el ajo laminado, la cebolla bien picadita y la cayena.⁣ .⁣ ♨️ Cuando la cebolla esté transparente, añadir las gambas y remover durante 5 minutos.⁣ .⁣ ♨️ Cuando las gambas estén a nuestro gusto, añadir las anguriñas y mezclar bien durante 2 minutos.⁣ .⁣ ♨️ Una vez cocida y escurrida la pasta, añadirla a la sartén con el resto de ingredientes, y remover para que se mezclen los sabores.⁣ .⁣ .⁣ ‼️NOTA:⁣ ⁣ .⁣ Sé que las anguriñas son un procesado de dudosa calidad, pero también creo que no hay necesidad de prohibir ningún alimento, y en este caso es de consumo esporádico. No me seáis talibanes 😜😂 .⁣ .⁣ .⁣ #comida #food #receta #pasta #espaguetis #realfood #realfooding #comidareal #comidasana #recetassanas #recetasfit #gambas #nutricion #dieta #nutriciondeportiva #dietasana #bajardepeso #habitossaludables #nutricionista #recetajmrtrainer #jmrtrainer⁣

Una publicación compartida de JMR Trainer (@jmrtrainer) el

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *